科研合作

您的位置 \ 首页  科学研究  科研合作


安徽纳赫智能科技有限公司

发布时间:2017-05-25 浏览次数:12

安徽纳赫智能科技有限公司是由合肥锻压集团投资组建的一家集高端非标自动化智能生产线研发、设计、制造、销售和服务等为一体的高科技企业。

其前身为合肥锻压集团技术中心自动化研究所。

公司主要从事高端非标自动化智能生产线的研发、设计和制造,尤其擅长金属板材冲压非标自动化智能生产线的研发、设计和制造。产品覆盖汽车、家电、厨房设备的金属板材冲压非标自动化智能生产线;热模锻成型、非金属材料热压成型非标自动化智能生产线;食品包装、码垛等非标自动化智能生产线。

多年来积累了丰富的研发、设计和制造经验,可为用户提供高效率、低成本、技术领先的整体解决方案和及时、便利的优质服务。

公司结合了强大的国外技术背景与国内资深行业背景,具备其它竞争对手不可复制的优势。公司主要技术管理人员全部具有本行业多年技术研发与管理背景,熟悉整套高端非标自动化智能生产线制造工艺与流程。其中大学本科以上技术人员占56%,其中博士4人、硕士7人,享受国家政府津贴2人、副高级以上技术职称16人。

公司与国内多所顶尖高校有着长期紧密合作,不断尝试非标自动化智能生产线产品的研发创新,不断提升企业的自主创新能力,推动民族工业的发展。

经营理念:  客户至上,服务为本,合作共羸。

企业宗旨:  提高效率,降低成本,造福社会。

企业目标:  提供技术领先整体解决方案。

 

更多内容请访问

纳赫智能