“研究生党员的责任和历史担当”党课主题讨论会

发布时间:2016-12-09 浏览次数:29

为了响应十八届六中全会从严治党的精神,加强我院研究生党员对于自己所肩负责任的理解,促进各个党员之间的思想交流,共同学习,共同进步,我院于2016123日在院会议室举行了关于研究生党员的责任和历史担当党课主题学习讨论会。

会上,各党员积极发言,各抒己见,结合自身情况,谈了谈自己身上的责任和历史担当。顾文俊同学积极发言,结合自身和身边的实际例子进行阐述,他表示:研究生党员作为祖国的高素质人才,应努力学习,潜心科研,用自己的科研能力为祖国的现代化事业作贡献。杨倩同学表示,在一个科研团队中,党员要起到先锋模范带头作用,用自己的言行感染每一位同学,大家共同进步,一同推动祖国的发展。大家都积极讨论,各抒己见。

通过这次学习讨论会,同学们对中国共产党有了更深入的理解和认识,知道了自己身上所肩负的责任和历史使命,以更加饱满的热情投入到学习与工作中去。

(黄俊杰/雷锐/图)