我院研究生迎新系列工作圆满完成

发布时间:2015-09-15 浏览次数:9

97日上午,我院2015级研究生迎新工作在院会议室正式拉开帷幕。早晨8点,我院全体教师及行政人员早早地布置好了场地,整理好需要分发的材料,完成报到准备工作。

在报到过程中,老师们耐心细致,有条不紊地进行每一个环节:核对身份,填写信息,发放材料……并耐心回答新生提出的每一个问题。

经过所有工作人员的努力,迎新工作圆满结束。在本次迎新工作中,我院老师各司其职,各尽其力,为工作的顺利完成做好了保障。工作人员用真诚的微笑,热情的服务给每一位新生归属感,让他们体会到集体的温暖,减轻了他们融入新环境的不适感,也交给了新生家长们一份满意的答卷。

9月9日,我院老师为新生进行了入学教育,教授学生如何践行社会主义核心价值观及安排研究生期间学习,并成立了班委。

9月10日下午,49名新生在我院老师带领下参观了合肥合锻机床股份有限公司。通过对合锻公司的实地参观,新生们深刻认识了我国工业装备技术的发展和现代化程度,深入了解现代企业的文化内涵、运作方式及其对人才的需求。

迎新工作的圆满完成为2015级新生揭开了新的序幕。新生们带着无限的喜悦和对美好未来的憧憬,加入了工研院大家庭,开始了崭新的大学生活。衷心愿他们在我院能快乐地学习、生活,追逐梦想,扬帆起航!

(王经纬/文 王经纬/图)